Induktion – Mehr Power

Sensoren reagieren auf sanften Befehl
Ein leichtes Streichen unterhalb des Sliders und schon ist die gewünschte Kochfläche sowie Kochstufe in Betrieb.Hier wird die Elektronik zur erlebbaren Bedienungserleichterung. 

Die Kindersicherung
Sie bewahrt die Kochfläche vor neugierigen Kinderhänden, indem sie alle gewählten Einstellungen blockiert.

Die Zentralabschaltung  
Sie schaltet alle Kochstellen gleichzeitig ab. So kann keine Kochzone in der Hitze des Geschehens vergessen werden.

Der Timer
Die elektronische blaue LCD Zeitschaltuhr -ermöglicht die individuelle Programmierung jeder Kochstelle. So können Sie den Zeitpunkt des Ausschaltens im Voraus für jede Kochstelle einzeln bestimmen.

Zielgerechte Energie
White House Induktionskoch-flächen setzen Energie effektiv ein. Für den Koch bedeutet das: Volle Konzentration auf das Gelingen.

Topf- und Topfgrössenerkennung
Die Kochfläche schaltet sich nur ein, wenn Sie mit dem richtigen Topfgeschirr (Stahl, Stahlemail oder Gusseisen) in Berührung kommt. Die einzelnen Kochzonen erkennen automatisch, wie gross der Topf ist, und mit wieviel Energie gearbeitet werden muss.

Pflegeleicht 
Da die Glasfläche selbst nicht erhitzt wird und nur die Abstrahlungswärme des Kochgeschirrs aufnimmt, können übergekochte Speisen nicht einbrennen. Zur Reinigung genügt in den meisten Fällen ein feuchtes Tuch.

Induktion, die kalte Energie
Viele Profi-Köche schwören auf diese Form der «kalten
Energie», denn sie lässt sich, wie keine andere, punktgenau einsetzen. Blitzschnell, feinstufig regulierbar, energiesparend und sicher. Topf- und Topfgrössen-erkennung sind bei dieser Energie-form Teil des Systems. Und weil die Kochstelle selbst kalt bleibt, kann nichts mehr anbrennen. 

Berührungsschutz
Die Einstellungen der einzelnen Kochstufen werden innert 5 Sekunden gespeichert, sodass Sie mit dem Lappen problemlos über das Bedienfeld wischen können, ohne dass diese gelöscht werden.

Sliderbedienung
Ein leichtes Streichen unterhalb des Sliders und auf
den ausgewählten Kochzonen erscheinen die Kochstufen
von 1 - 9.

Kochtemperaturen
Alle Vollflächen-Induktionskochfelder sind mit drei vorprogrammierten Kochtemperaturen ausgestattet: 42° Warmhalten, 70° Schmoren, 94° kurz vor dem Siedepunkt. Dies erleichtert die Zubereitung der Speisen und verhindert ein Überkochen.

Schaltstelle zum Genuss
Wenn Kochen heute immer mehr zur Freude wird, ohne Anstrengung und Sorge um das Gelingen, dann haben
viele White House Innovationen daran einen grossen Anteil. Allem voran die neuen elektronischen Induktions-kochflächen. Sie stehen für höchsten Bedienungskomfort, für Wirtschaftlichkeit und Sicherheit.



Flächeninduktion
 
Darstellung für Flächeninduktion

Selbst bei üppiger Belegung aller Kochzonen bleibt ausreichend
Platz zwischen den Töpfen – sogar mit sechs Töpfen.

Darstellung für Flächeninduktion

Sie entscheiden über die Anordnung der Töpfe auf dem
Kochfeld – ganz wie es Ihnen passt.

Vordere und hintere Kochzonen lassen sich miteinander
verbinden und sind somit für grosse Töpfe und Bräter geeignet.

 

Flächeninduktion – Mehr Flexibilität

Der Vollflächeninduktionsherd EKI-78-SE-G514 bringt mehr Flexibilität in die Küche. Sie können frei wählen, an welchem Ort innerhalb der sechs Kochzonen Sie grosse oder kleine Töpfe sowie Bräter platzieren möchten.
Kleine Töpfe können auch exzentrisch platziert werden, die langen Topfstiele oder -griffe kommen sich nicht mehr in die Quere. Die eingebauten Sensoren erkennen die Pfanne sofort, und nur der Topfboden wird heiss. Wird eine Pfanne entfernt, so wird die Hitzezufuhr dank der Topf-erkennung sofort unterbrochen.

Flexibilität auch in der Küchenplanung
Das Induktionskochfeld kann unter jeder 90 cm Dunstabzugshaube platziert werden. Es bietet also auch bei engen Platzverhältnissen wesentlich mehr Flexibilität als herkömmliche Glaskeramikfelder.

Den Platz optimal nutzen
Ab sofort spielt die Topfgrösse keine Rolle mehr. Sie können bis zu sechs Kochzonen als eine Vollfläche nutzen. Das ist nicht nur bequem und unkompliziert, sondern ermöglicht es auch, den vorhandenen Platz optimal zu belegen und eine eigene Kochstrategie zu ent-wickeln. Die einzelnen Kochzonen haben eine Leistung von bis zu 3700 Watt. Das Regulierverhalten bleibt gleich, unabhängig davon, auf welcher Zone der Topf platziert wird.

Modernes Kochfeld mit Pfannen

Kennen Sie schon die exklusiven Ladina Pfannen & Töpfe, welche aus Schweizer Fünfschichtmaterial SwissPly hergestellt werden? Die Deckel sind mit einer Perforierung der White House AG ausgestattet. Der Körper und die Deckel der Pfannen und Töpfe sind hochglanzpoliert. > Zu unseren induktionstauglichen Töpfen > Shop